На главную страницу Продукция


Товары народного потребления

Машина базовая тестомесильная МБТМ-140
Тестомесильная машина предназначена для замесов дрожжевого и бездрожжевого теста в малых и больших пекарнях, кондитерских, кулинарных предприятиях, а также в предприятиях общественного питания.
Состоит из двух частей - собственно машины и подкатной дежи.
Подкатная дежа и спиральный тестомеситель выполнен из нержавеющей стали. Крышка дежи изготовлена из цветного полипропелена или ударопрочного полистирола.
Время замеса выдерживается автоматически от 0 до 90 минут.
Высокая производительность.
Безопасное и удобное обслуживание.
Технические характеристики
- производительность,кг/час 600

- вместимость дежи,л 140

- диапазон рабочих температур, ºС +5...+40

- питание от трехфазного тока,В 380

- мощность,кВт 2,2

- масса,кг 350

Машина комплектуется ЗИПом и дополнительными дежами (по отдельному заказу).
Машина поставляется во все страны СНГ.
Машина для закрепления листьев табака на шнур ТПМ-69МА
Машина предназначена для механизированного пришивания зеленых листьев табака к шнуру для последующей операции сушки.
Технические характеристики
- производительность за 1 час основного времени шн.м\ч - 130-460

- число двойных ходов иглы 180-275

- скорость ленты подающего транспортера м\сек 0,036-0,13

- габариты, мм 950х520х1050

- масса, кг 67

- привод электромеханический (мощность-180 Вт, напряжение - 220 В)

*для модели ТПМ92, напряжение - 380 В

- срок службы - 6 лет

- коэффициент готовности - 0,98

Электромясорубка бытовая.
Предназначена для приготовления мясного и рыбного фаршей, мяса типа "Бефстроганов", изготовления колбас и профилирования теста для печенья.
Технические характеристики
- номинальное напряжение,В 220

- потребляемая мощность, Квт 0,200

- продолжительность непр. работы,мин. 15

- производительность:

для приготовления фарша,кг/ч 36

для приготовления колбас,кг/ч 24

для приготовления бефстроганов,кг/ч 24

для профилирования теста,кг/ч 9

- расход энергии,Квт/ч 0,15

Портативный переносной озонатор "ОТРИ-01" .
Озонатор имеет широкие возможности применения в медицине, пищевой промышленности и пр. Применение озона эффективно с противоэпидемическими, санитарно-гигиеническими целями в ветеринарии.
Отмечен положительный эффект при хранении овощной продукции и фруктов, при стерилизации воды, почвы и помещений.
Озон успешно используется для очистки сточных вод и вредных выбросов газов.
Технические характеристики
- рабочая среда, используемая для производства озона, - воздух,кислород

- концентрация (номинальная) озона для воздушной среды - 3 г/м3 (3 мг/л)

- объемный (номинальный) расход воздушной среды - 0,5 л/мин

- производительность (номинальная) - 0,09 г/час

- питающая сеть - 220 в, 50 Гц

- потребляемая мощность - не более 50 Вт

- габаритные размеры - 445х265х82 мм

- масса - 9 кг

Мясорубка бытовая.
Предназначена для приготовления мясного и других фаршей, изготовления колбас, профилирования теста для печенья, ожимания сока из мягких овощей и фруктов.
Мясорубка состоит из собственно мясорубки, насадок для набивки колбас, для профилирования теста, насадки - соковыжималки.
Данная мясорубка выпускается в восьми различных комплектациях, дополнительно расширяющие ее возможности.
Все детали, соприкасающиеся с пищевыми продуктами изготовлены из материалов, разрешенных Минздравом.
Относительно невысокая стоимость, экономичность и простота обращения создают ей широкий покупательский спрос.
Технические характеристики
- производительность для приготовления фарша,кг/ч 32

-число обязательных решеток с отверстиями 5 мм и 7 мм - 2 штуки

- остаток мяса в мясорубке, г - не более 20

- размеры, мм - 235х242х105

- масса , кг - не более 1,37

Hosted by uCoz